Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de archivos XLS
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Anula la combinación de un rango de celdas. El rango de celdas está identificado por una de sus celdas.
Ejemplo
MyXLSDocument is xlsDocument

// Unmerges the range of cells identified by cell B2
MyXLSDocument.UnmergeCell("B2")
Sintaxis

Separar un rango de celdas identificadas por fila y columna Ocultar los detalles

<Result> = <Excel document>.UnmergeCell(<Cell row> , <Cell column>)
<Result>: Booleano
  • True si se separó el rango de celdas.
  • False en caso contrario.
<Excel document>: Variable de tipo xlsDocument
Nombre de la variable de tipo xlsDocument a manipular.
<Cell row>: Entero
Número de fila de una de las celdas del rango de celdas a separar.
<Cell column>: Entero
Número de columna de una de las celdas del rango de celdas a separar.

Separar un rango de celdas identificadas por nombre Ocultar los detalles

<Result> = <Excel document>.UnmergeCell(<Cell>)
<Result>: Booleano
  • True si se separó el rango de celdas.
  • False en caso contrario.
<Excel document>: Variable de tipo xlsDocument
Nombre de la variable de tipo xlsDocument a manipular.
<Cell>: Cadena de caracteres
Nombre de una de las celdas del rango de celdas a separar. Este parámetro tiene la siguiente sintaxis: <Column letter><Row number>. Por ejemplo: "A32".
Componente: wd290xls.dll