¡Nueva funcionalidad de WINDEV Mobile 2024!
Procedimientos almacenados
La propiedad HeightCollapsed obtiene y establece la altura "contraída" de la ventana deslizante inferior asociada a la ventana actual.
Ejemplo
MyBottomSlidingWindow.HeightCollapsed = 58 // Value in pixels
MyBottomSlidingWindow.HeightHalfExpanded = swFitToContent
MyBottomSlidingWindow.HeightExpanded = 0.9 // 90%
// Opens the bottom sliding window
WinSlidingVisible(swBottom, swHalfExpanded)
Sintaxis

Obtener la altura "contraída" de una ventana deslizante inferior Ocultar los detalles

<Result> = <Sliding window>.HeightCollapsed
<Result>: Entero o constante de tipo Integer
  • Valor superior a 1: Altura (en pixeles) de la ventana deslizante inferior, cuando está contraída.
  • Valor entre 0 y 1: Porcentaje de la altura de la pantalla.
  • Valor negativo: Constante utilizada para definir la altura "contraída" de la ventana deslizante inferior:
    swDisabledEl modo contraído de las ventanas deslizantes inferiores está desactivado.
    swFitToContentLa altura en modo contraído corresponde a la altura de la ventana interna.
    swSysMediumLa altura en modo contraído es la mitad de la altura de la ventana principal.
<Sliding window>: MyBottomSlidingWindow
Palabra clave MyBottomSlidingWindow que corresponde a la ventana deslizante inferior definida para la ventana actual.

Establecer la altura "contraída" de una ventana deslizante inferior Ocultar los detalles

<Sliding window>.HeightCollapsed = <New collapsed height>
<Sliding window>: MyBottomSlidingWindow
Palabra clave MyBottomSlidingWindow que corresponde a la ventana deslizante inferior definida para la ventana actual.
<New collapsed height>: Entero o constante de tipo Integer
Nueva altura de la ventana deslizante inferior, cuando está contraída. Esta altura puede corresponder a:
  • un número de pixeles.
  • un porcentaje de la altura de la pantalla (entero entre 0 y 1),
  • una de las siguientes constantes:
    swDisabledEl modo contraído de las ventanas deslizantes inferiores está desactivado.
    swFitToContentLa altura en modo contraído corresponde a la altura de la ventana interna.
    swSysMediumLa altura en modo contraído es la mitad de la altura de la ventana principal.