¡Nueva funcionalidad de WINDEV Mobile 2024!
Procedimientos almacenados
La propiedad RoundedCorner permite determinar si la ventana deslizante inferior asociada a la ventana actual tiene esquinas redondeadas.
Ejemplo
MyBottomSlidingWindow.InternalWindow = "IW_Sliding_menu"
MyBottomSlidingWindow.HeightCollapsed = 58 // Value in pixels
MyBottomSlidingWindow.HeightHalfExpanded = swFitToContent
MyBottomSlidingWindow.HeightExpanded = 0.9 // 90%
MyBottomSlidingWindow.Modal = True
MyBottomSlidingWindow.Hideable = True
MyBottomSlidingWindow.RoundedCorner = False
// Opens the bottom sliding window
WinSlidingVisible(swBottom, swHalfExpanded)
Sintaxis

Saber si la ventana deslizante tiene esquinas redondeadas Ocultar los detalles

<Result> = <Sliding window>.RoundedCorner
<Result>: Booleano
  • True si la ventana deslizante inferior se muestra con esquinas redondeadas,
  • False en caso contrario.
<Sliding window>: MyBottomSlidingWindow
Palabra clave MyBottomSlidingWindow que corresponde a la ventana deslizante inferior definida para la ventana actual.

Definir si la ventana deslizante debe tener esquinas redondeadas Ocultar los detalles

<Sliding window>.RoundedCorner = <New value>
<Sliding window>: MyBottomSlidingWindow
Palabra clave MyBottomSlidingWindow que corresponde a la ventana deslizante inferior definida para la ventana actual.
<New value>: Booleano
  • True si la ventana deslizante inferior debe mostrarse con esquinas redondeadas,
  • False en caso contrario.
Observaciones
  • En dispositivos iPhone y Android, solo se redondean las esquinas superiores.
  • En el iPad, se redondean las cuatro esquinas.
Versión mínima requerida
  • Versión 2024