Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones específicas de la Web / Funciones de control remoto de WEBDEV Application Server
  • Verificación en dos pasos
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Elimina una cuenta WEBDEV de un WEBDEV Application Server.
Ejemplo
wbAuthLogin is WBAdminAuth
wbAuthLogin.ServerAddress = "https://my-server.internal/"
wbAuthLogin.User = "WWW\DATA"
wbAuthLogin.Password = "www"

list_accounts is array of WBAdminAccount = wbAuthLogin.ListAccount()
WBAccount is WBAdminAccount = list_accounts[1]

Result_Delete is boolean = wbAuthLogin.DeleteAccount(WBAccount)
Sintaxis
<Result> = <WEBDEV Application Server>.DeleteAccount(<Account>)
<Result>: Booleano
  • True si se eliminó la cuenta,
  • False en caso contrario.
<WEBDEV Application Server>: Variable de tipo WBAdminAuth
Nombre de la variable de tipo WBAdminAuth que describe el servidor y la cuenta de administrador utilizada para consultar a WEBDEV Application Server.
<Account>: Variable de tipo WBAdminAccount
Nombre de la variable de tipo WBAdminAccount que contiene la descripción de la cuenta que debe eliminarse.
Observaciones
Novedad versión 2024

Verificación en dos pasos

Puede activar la verificación en dos pasos para una cuenta a través del Administrador WEBDEV remoto. La verificación en dos pasos requiere un código único para verificar la identidad del usuario. Este código puede recibirse por correo electrónico o a través de una aplicación de autenticación.
Al utilizar las funciones de administración de WEBDEV Application Server, es posible que se produzcan errores de autenticación si la cuenta utiliza la verificación en dos pasos. Se deben tener en cuenta dos casos:
  • la función devuelve un booleano y <Result> se establece en False. Para determinar si el error se debe al proceso de autenticación, es necesario comprobar el valor de la variable ErrorOccurred y el valor devuelto por la función ErrorInfo
  • la función no devuelve un booleano. Para determinar si el error se debe al proceso de autenticación, deben cumplirse las siguientes condiciones:
    • la variable ErrorOccurred se establece en True,
    • cuando se utiliza con la constante errCode, la función ErrorInfo devuelve 2.
Para solucionar este error:
  • Cree una ventana o página donde los usuarios puedan introducir el código de verificación.
  • Si se produce un error debido a la verificación en dos pasos:
    • Abra la ventana en la que se ingresa el código de verificación.
    • Los usuarios reciben automáticamente el código de autenticación según el método elegido en el Administrador WEBDEV remoto. A continuación, pueden introducir el código en la ventana o página.
    • Asigne el código a la propiedad OneTimePassword de la variable WBAdminAuth.
    • Vuelva a ejecutar la función.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio
Componente: wd290com.dll