Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de archivos XLS
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Recalcula todas las fórmulas de un documento Excel (XLSX).
Ejemplo
MonDocument is xlsDocument

// Modification du document XLSX
MonDocument[1,"A"] = 1
// Définition de la formule
MonDocument[1,"B"].Formule = "A1"
// Recalcule toutes les formules
MonDocument.RecalculeTout()
Sintaxis
<Excel document>.RecalculateAll()
<Excel document>: Variable de tipo xlsDocument
Nombre de la variable de tipo xlsDocument utilizada.
Observaciones
  • Al cambiar el valor o la fórmula de una celda no se recalculan automáticamente las fórmulas del libro.
  • Se debe llamar a la función <Variable xlsDocument>.RecalculateAll después de cambiar el valor o la fórmula de una o más celdas. Esta función actualiza los valores de las celdas en un libro que utiliza una fórmula.
  • Esta función no puede utilizarse en un documento XLS.