¡Nueva funcionalidad de WINDEV y WINDEV Mobile 2024!
Procedimientos almacenados
La propiedad FlexJustifyContent obtiene y establece la alineación de los elementos en el eje principal de un control Flexbox (propiedad CSS "justify-content").
Ejemplo
// Flexbox control characteristics
FLEX_MyFlexbox.FlexDirection = fbdColumn
FLEX_MyFlexbox.FlexWrap = fbwWrap
FLEX_MyFlexbox.FlexJustifyContent = fbjcCenter
FLEX_MyFlexbox.FlexAlignContent = fbacEnd
FLEX_MyFlexbox.FlexAlignItems = fbaiCenter
FLEX_MyFlexbox.FlexColumnGap = 5
FLEX_MyFlexbox.FlexRowGap = 50
Sintaxis

Obtener la alineación de los elementos en un control Flexbox Ocultar los detalles

<Result> = <Control used>.FlexJustifyContent
<Result>: Constante de tipo Integer
Alineación de las líneas en el control Flexbox:
fbjcCenterLos elementos se centran en el eje principal. No hay espacio entre ellos. El mismo valor de espaciado se aplica al principio y al final del grupo de elementos.
fbjcEndEl último elemento se alinea con el final del eje principal. En función de la dirección del control Flexbox, los demás elementos se distribuyen de derecha a izquierda o de abajo a arriba.
fbjcSpaceAroundEn función de la dirección del control Flexbox, los elementos se distribuyen en el eje principal. Los elementos se distribuyen con el mismo espacio a su alrededor, teniendo en cuenta tanto los demás elementos como los bordes del control Flexbox.
fbjcSpaceBetweenEn función de la dirección del control Flexbox, los elementos se distribuyen en el eje principal. El primer elemento se alinea con el inicio del eje principal. El último elemento se alinea con el final del eje principal. Los demás elementos se distribuyen en el espacio restante y se utiliza el mismo valor de espaciado entre los elementos.
fbjcStartEl primer elemento se alinea con el inicio del eje principal. En función de la dirección del control Flexbox, los demás elementos se distribuyen de izquierda a derecha o de arriba a abajo.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control Flexbox utilizado.

Definir la alineación de los elementos en un control Flexbox Ocultar los detalles

<Control used>.FlexJustifyContent = <New alignment>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control Flexbox utilizado.
<New alignment>: Constante de tipo Integer
Nueva alineación:
fbjcCenterLos elementos se centran en el eje principal. No hay espacio entre ellos. El mismo valor de espaciado se aplica al principio y al final del grupo de elementos.
fbjcEndEl último elemento se alinea con el final del eje principal. En función de la dirección del control Flexbox, los demás elementos se distribuyen de derecha a izquierda o de abajo a arriba.
fbjcSpaceAroundEn función de la dirección del control Flexbox, los elementos se distribuyen en el eje principal. Los elementos se distribuyen con el mismo espacio a su alrededor, teniendo en cuenta tanto los demás elementos como los bordes del control Flexbox.
fbjcSpaceBetweenEn función de la dirección del control Flexbox, los elementos se distribuyen en el eje principal. El primer elemento se alinea con el inicio del eje principal. El último elemento se alinea con el final del eje principal. Los demás elementos se distribuyen en el espacio restante y se utiliza el mismo valor de espaciado entre los elementos.
fbjcStartEl primer elemento se alinea con el inicio del eje principal. En función de la dirección del control Flexbox, los demás elementos se distribuyen de izquierda a derecha o de arriba a abajo.