AYUDA EN LÍNEA
 WINDEVWEBDEV Y WINDEV MOBILE

¡Nueva funcionalidad de WINDEV y WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades de ventanas, páginas y controles
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La propiedad FlexAlignSelf obtiene y establece la alineación de un elemento en el eje transversal de un control Flexbox (propiedad CSS "align-self").
Ejemplo
// Characteristics of items in the Flexbox control
FLEX_MyFlexbox.BTN_MyButton.FlexGrow = 2
FLEX_MyFlexbox.BTN_MyButton.FlexAlignSelf = fbasStretch
FLEX_MyFlexbox.BTN_MyButton.FlexShrink = 2
Sintaxis

Obtener la alineación de un elemento en el eje transversal de un control Flexbox Ocultar los detalles

<Result> = <Control used>.FlexAlignSelf
<Result>: Constante de tipo Integer
Alineación de un elemento en un control Flexbox:
fbasAutoLa alineación del elemento en el eje transversal es definido por el control Flexbox.
fbasBaselineAlineación basada en la línea base del texto.
fbasCenterEl elemento se centra en el eje transversal.
fbasEndEl elemento se posiciona al final de la línea.
fbasStartEl elemento se posiciona al principio de la línea.
fbasStretchEl elemento se expande para llenar el control Flexbox según el eje transversal.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del elemento manipulado en el control Flexbox.

Definir la alineación de un elemento en el eje transversal de un control Flexbox Ocultar los detalles

<Control used>.FlexAlignSelf = <New alignment>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del elemento manipulado en el control Flexbox.
<New alignment>: Constante de tipo Integer
Nueva alineación del elemento en el eje transversal del control Flexbox:
fbasAutoLa alineación del elemento en el eje transversal es definido por el control Flexbox.
fbasBaselineAlineación basada en la línea base del texto.
fbasCenterEl elemento se centra en el eje transversal.
fbasEndEl elemento se posiciona al final de la línea.
fbasStartEl elemento se posiciona al principio de la línea.
fbasStretchEl elemento se expande para llenar el control Flexbox según el eje transversal.
Versión mínima requerida
  • Versión 2024
Esta página también está disponible para…