¡Nueva funcionalidad de WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones de gráficos
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Define la forma de las celdas de un gráfico Waffle.
Ejemplo
// Configures the chart
grWaffleTypeCell(CHART_Chart, grWaffleCellRectangle)
// Redraws the chart
grDraw(CHART_Chart)
Sintaxis
grWaffleTypeCell(<Chart name> , <Cell shape>)
<Chart name>: Nombre del control o cadena de caracteres
Nombre del gráfico a utilizar. Este nombre corresponde a:
  • el nombre del gráfico definido mediante programación con la función grCreate.
  • el nombre del control Gráfico en el editor de ventanas, páginas o reportes.
<Cell shape>: Constante de tipo Integer
Forma de las celdas del gráfico:
grWaffleCellSquareLas celdas se muestran como cuadrados.
grWaffleCellRoundedSquare
(Valor predeterminado)
Las celdas se muestran como cuadrados con esquinas redondeadas.
grWaffleCellRectangleLas celdas se muestran como rectángulos.
grWaffleCellRoundedRectangleLas celdas se muestran como rectángulos con esquinas redondeadas.
grWaffleCellCircleLas celdas se muestran como círculos.
Versión mínima requerida
  • Versión 2024