¡Nueva funcionalidad de WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones específicas para móviles / Funciones de teléfono
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Cancela la suscripción de una aplicación Android a un tema. La aplicación dejará de recibir las notificaciones enviadas con la función NotifPushSendSubscriber para el tema especificado.
Ejemplo
// The application will no longer receive notifications related to the "score" topic
NotifPushUnsubscribe("score")
Sintaxis
<Result> = NotifPushUnsubscribe(<Topic>)
<Result>: Booleano
  • True si la suscripción se canceló correctamente,
  • False en caso contrario. La función ErrorInfo permite obtener el error devuelto por el servicio de notificaciones.
<Topic>: Cadena de caracteres
Tema para el cual la aplicación cancelará la suscripción.
Componente: wd290android.jar