¡Nueva funcionalidad de WINDEV y WEBDEV 2024!
Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones específicas de la Web / Funciones de control remoto de WEBDEV Application Server
  • Propiedades específicas de las variables de tipo WBAdminApplication
  • Funciones que utilizan el tipo WBAdminApplication
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
El tipo WBAdminApplication permite definir todas las características avanzadas de una aplicación implementada en un WEBDEV Application Server. Las características de la aplicación se pueden definir y cambiar utilizando diferentes propiedades WLanguage.
Observación: Para obtener más información sobre la declaración de este tipo de variable y el uso de propiedades WLanguage, consulte Declarar una variable.
Ejemplo
login is WBAdminAuth
login.ServerAddress = "http://xxxx"
login.User = "myuser"
login.Password = "mypassword"

Applications is array of WBAdminApplication
Applications = WBAdminListApplication(login)
FOR i = 1 _TO_ Applications.Count
     Trace(Applications[i].Name)
     Trace(Applications[i].OwnerAccount)
END
Propiedades

Propiedades específicas de las variables de tipo WBAdminApplication

Las siguientes propiedades permiten manipular una variable de tipo WBAdminApplication:
Nombre de la propiedadTipo utilizadoEfecto
OwnerAccountCharacter stringCuenta del propietario de la aplicación.
NameCharacter stringNombre de la aplicación.
TypeConstante de tipo IntegerTipo de aplicación:
  • WBAdminTypeSite: Sitio.
  • WBAdminTypeSOAPWebservice: Servicio web SOAP.
  • WBAdminTypeRESTWebservice: Servicio web REST.
  • WBAdminTypeWebSocket: WebSocket.
Observaciones

Funciones que utilizan el tipo WBAdminApplication

Las siguientes funciones utilizan variables de tipo WBAdminApplication:
Novedad versión 2024
WBAdminDeleteApplication
Elimina una aplicación de un WEBDEV Application Server.
Novedad versión 2024
WBAdminListApplication
Devuelve la lista de aplicaciones en un WEBDEV Application Server, para una cuenta y un tipo determinados.