¡Nueva funcionalidad de WINDEV y WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades de ventanas, páginas y controles
  • Código WLanguage del botón derecho
Procedimientos almacenados
La propiedad RightButton obtiene y establece las características de un botón ubicado en el lado derecho de un control Campo de entrada. Este botón corresponde a una imagen en la que se puede hacer clic.
Ejemplo
EDT_Edit.RightButton.Image = IMG_Plus
EDT_Edit.RightButton.NbState = 5
EDT_Edit.RightButton.Monochrome = False
EDT_Edit.Process[trtClickButtonEditControlRight] = MyProcedure
Sintaxis

Obtener las características de un botón ubicado en el lado derecho de un control Campo de entrada Ocultar los detalles

<Result>=<Edit control>.RightButton.<Property name>
<Result>: Tipo que corresponde a la propiedad
Resultado que corresponde a la propiedad utilizada.
<Edit control>: Nombre del control
Nombre del control Campo de entrada utilizado.
<Property name>:
Nombre de la propiedad utilizada:
PropiedadTipoDescripción
HeightIntegerAltura de la imagen sobre la que se puede hacer clic en el área de entrada, expresada en pixeles.
ImageString, memoImagen utilizada como botón en el área de entrada.
Margin.BottomIntegerMargen inferior de la imagen sobre la que se puede hacer clic, expresado en pixeles.
Margin.LeftIntegerMargen izquierdo de la imagen sobre la que se puede hacer clic, expresado en pixeles.
Margin.RightIntegerMargen derecho de la imagen sobre la que se puede hacer clic, expresado en pixeles.
Margin.TopIntegerMargen superior de la imagen sobre la que se puede hacer clic, expresado en pixeles.
Margin.ValueInteger
  • Valor de los márgenes superior, inferior, derecho e izquierdo expresados en pixeles, si estos valores son iguales,
  • -1 si los márgenes no son iguales.
MonochromeBoolean
  • True si la imagen debe ser monocroma,
  • False en caso contrario.
NbStateIntegerNúmero de estados de la imagen.
VisibleBoolean
  • True si la imagen en la que se puede hacer clic es visible en tiempo de ejecución,
  • False en caso contrario.
WidthIntegerAncho de la imagen sobre la que se puede hacer clic en el área de entrada, expresada en pixeles.

Definir las características de un botón ubicado al lado derecho de un control Campo de entrada Ocultar los detalles

<Control used>.RightButton.<Property name> = <New value>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control utilizado.
<Property name>:
Nombre de la propiedad a aplicar:
PropiedadTipoDescripción
HeightIntegerAltura de la imagen sobre la que se puede hacer clic en el área de entrada, expresada en pixeles.
ImageString, memoRuta de la imagen utilizada como botón en el área de entrada.
Margin.BottomIntegerMargen inferior de la imagen sobre la que se puede hacer clic, expresado en pixeles.
Margin.LeftIntegerMargen izquierdo de la imagen sobre la que se puede hacer clic, expresado en pixeles.
Margin.RightIntegerMargen derecho de la imagen sobre la que se puede hacer clic, expresado en pixeles.
Margin.TopIntegerMargen superior de la imagen sobre la que se puede hacer clic, expresado en pixeles.
Margin.ValueIntegerValor de los márgenes superior, inferior, derecho e izquierdo, expresado en pixeles. Establece todas las propiedades del margen si los valores son los mismos.
MonochromeBoolean
  • True si la imagen debe ser monocroma,
  • False en caso contrario.
NbStateIntegerNúmero de estados de la imagen.
VisibleBoolean
  • True si la imagen en la que se puede hacer clic es visible en tiempo de ejecución,
  • False en caso contrario.
WidthIntegerAncho de la imagen sobre la que se puede hacer clic en el área de entrada, expresada en pixeles.
<New value>: Tipo que corresponde a la propiedad
Nuevo valor de la propiedad especificada.
Observaciones

Código WLanguage del botón derecho

Para definir el código WLanguage del botón ubicado al lado derecho de un control Campo de entrada, simplemente utilice la propiedad Process con la constante trtClickButtonEditControlRight