¡Nueva funcionalidad de WINDEV 2024!
Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades de ventanas, páginas y controles
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La propiedad CalculationInProgress permite determinar si los datos de un control Tabla dinámica se están calculando (de forma síncrona o asíncrona).
Este cálculo puede haberse iniciado con las funciones PVTCalculateAll, PVTCalculateAllAsynchronous, PVTCalculateUpdate o PVTCalculateUpdateAsynchronous.
Ejemplo
// Recalculation button code
PVTCalculateAllAsynchronous(PVT_Statistics, Calculation_completed)
INTERNAL PROCEDURE Calculation_completed(bOK is boolean)
IF NOT bOK THEN
Error(ErrorInfo())
RETURN
END
END
// Click code of the "Invoice details" button
IF PVT_Statistics.CalculationInProgress THEN
ToastDisplay("The data of the Pivot Table control is being calculated")
RETURN
END
Sintaxis
<Result> = <Pivot Table control>.CalcInProgress
<Result>: Booleano
  • True si se están calculando los datos del control Tabla dinámica,
  • False en caso contrario.
<Pivot Table control>: Nombre del control
Nombre del control Tabla dinámica manipulado.
Versión mínima requerida
  • Versión 2024