Inherits from
Stocke un ensemble de polylignes géographiques non connectées entre elles.

Un MultiPolyligne peut notamment servir à stocker un ensemble de polylignes dans un seul et même enregistrement HFSQL, sans avoir à utiliser un enregistrement par polyligne. Utile dans le cas où l'ensemble de polylignes en lui-même est l'entité manipulée par un programme, et non pas chaque polyligne indépendamment.
Le type MultiPolyligneGéo permet de définir toutes les caractéristiques avancées d'un XXX. Les caractéristiques de ce XXX peuvent être définies et modifiées à l'aide de différentes propriétés WLangage.
Remarque : Pour plus de détails sur la déclaration de ce type de variable et l'utilisation des propriétés WLangage, consultez Déclaration d'une variable.
Ejemplo
maPolyligneGéo is PolyligneGéo = ...
mlsg is MultiPolyligneGéo
mlsg.Polyligne.Ajoute(maPolyligneGéo)
mlsg.Polyligne.Ajoute(maPolyligneGéo)
mlsg.Polyligne.Ajoute(maPolyligneGéo)
Propiedades
Propriétés spécifiques à la description des variables de type : Les propriétés suivantes peuvent être utilisées pour manipuler un XXX :
Nom de la propriétéType manipuléEffet
PolyligneTableau de PolyligneGéo
Méthodes
Fonctions manipulant le type :