¡Nueva funcionalidad de WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / WLanguage / Administrar bases de datos / HFSQL / Gestión de la replicación / Funciones WLanguage
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Ignora los errores para que la replicación entre servidores HFSQL pueda seguir ejecutándose.
Atención: Esta función permite ignorar los archivos de registro dañados. Esto significa que la replicación ignorará ciertos datos.
Ejemplo
SubscriberHFConnection is Connection
SubscriberHFConnection.Provider = hAccessHFClientServer
SubscriberHFConnection.Server = "localhost:4902"
SubscriberHFConnection.User = "Admin"
SubscriberHFConnection.Database = "DefineTrigger"
SubscriberHFConnection.Password = "xxx"

HOpenConnection(SubscriberHFConnection)
listRS is array of hRSConfig
listRS = HRSListConfig(SubscriberHFConnection, hrsSubscriber)

FOR EACH ConfigReplication OF listRS
	Trace(ConfigReplication.Server)
	IF NOT HRSIgnoreError(SubscriberHFConnection, ConfigReplication) THEN
		Trace(HErrorInfo())
	ELSE
		Trace("OK")
	END
END
Sintaxis
<Result> = HRSIgnoreError(<Connection> , <Replication>)
<Result>: Booleano
<Connection>: Cadena de caracteres o variable de tipo Connection
Conexión del suscriptor al servidor HFSQL. Esta conexión corresponde a:
<Replication>: Variable de tipo hRSConfig
Nombre de la variable hRSConfig que describe la replicación.
Observaciones
Si se produce un error debido a un archivo de registro de replicación (.hyl) dañado, no será posible:
  • ignorar el archivo de registro actual.
  • continuar con la replicación, ignorando el contenido del archivo de registro.
Ninguna de las operaciones de este registro se replicará, lo que provocará pérdidas de datos.
Puede detectar los archivos de registro dañados (.hyl) consultando las notificaciones:
  • en el servidor maestro: "Error al preparar la réplica" / "El archivo de registro está dañado".
  • en el servidor suscriptor: "Error al replicar los datos en el servidor suscriptor" / "El archivo de registro está dañado".
En este caso, se puede utilizar la función HRSIgnoreError en el servidor suscriptor para ignorar el archivo de registro dañado y pasar al siguiente.
Nota: También puede ignorar los archivos de registro dañados desde el Centro de Control HSQL, haciendo clic en el botón "Solucionar" de la lista de operaciones de replicación.
Versión mínima requerida
  • Versión 2024