¡Nueva funcionalidad de WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / WLanguage / Administrar bases de datos / HFSQL /
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Construye una geometría 2D a partir de una representación de texto conocido (WKT).
Observación: Los puntos de la descripción WKT representan coordenadas X/Y.

Ejemplo
WKTDescription is ANSI string
WKTDescription = "
	POLYGON((4.9746785 47.13040029, 4.97344728 47.13107359, 4.97345634 47.13108307,
	4.97388735 47.13087471, 4.9746785 47.13040029) )
	"
myPolygon is Geometry = GeometryDeserializeWKT2D(WKTDescription)
Sintaxis
<Result> = GeometryDeserializeWKT2D(<WKT representation>)
<Result>: Variable que contiene datos espaciales
Variable de tipo Geometry que corresponde a la representación WKT. Las geometrías pueden ser variables de los siguientes tipos:
<WKT representation>: Cadena de caracteres ANSI
Cadena que corresponde a la representación WKT de la geometría 2D que se va a construir.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio