¡Nueva funcionalidad de WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / WLanguage / Administrar bases de datos / HFSQL /
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Devuelve una geometría que representa la intersección entre un polígono geográfico y otra geometría.
Observaciones:
  • Si se conoce el tipo de las geometrías pasadas como parámetros, el tipo del resultado también está predeterminado. La mayoría de las aplicaciones geoespaciales no admiten columnas con datos heterogéneos (puntos, líneas o polígonos en un mismo campo de tipo "Geometry"), por lo que generalmente no es necesario verificar el tipo de geometría devuelto por la función.
  • Para saber si dos geometrías se intersectan, utilice la función <Variable PolygonGeo>.Intersect.
Sintaxis
<Result> = <Geometry A>.Intersection(<Geometry B>)
<Result>: Variable de tipo MultiPoint2D, MultiPointGeo, MultiLinestring2D, MultiLinestringGeo, MultiPolygon2D o MultiPolygonGeo
Resultado de la intersección. Esta geometría contiene un conjunto de geometrías de un tipo determinado: Si la intersección entre dos geometrías consiste en un solo elemento, el conjunto contendrá un solo elemento.
Si la intersección está vacía (por ejemplo, si se calcula la diferencia entre una geometría y ella misma), el conjunto estará vacío.
Si el resultado de la intersección es disjunto (por ejemplo, la intersección de dos polígonos en forma de "U"), el conjunto contendrá varios elementos.
<Geometry A>: Variable de tipo PolygonGeo
Nombre de la variable de tipo PolygonGeo que se utilizará.
<Geometry B>: Variable que contiene datos espaciales
Segunda geometría de entrada utilizada para la intersección. Esta geometría puede corresponder a uno de los siguientes tipos de variables:
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio