¡Nueva funcionalidad de WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / WLanguage / Administrar bases de datos / HFSQL /
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Calcula el perímetro de un polígono geográfico.
Observaciones:
  • El perímetro de un polígono es la suma de la longitud de su anillo exterior y de cada uno de sus anillos interiores.
  • El perímetro de un multipolígono es la suma de los perímetros de sus polígonos.
Sintaxis
<Result> = <Geometry>.Perimeter()
<Result>: Real
  • Perímetro de la geometría especificada. Esta geometría debe ser un polígono o multipolígono.
    • Para geometrías basadas en un sistema de coordenadas 2D, el perímetro se calcula utilizando el teorema de Pitágoras (distancia euclidiana). La unidad es la misma que se utiliza para las coordenadas de los puntos.
    • Para las geometrías basadas en un sistema de coordenadas geográficas, el perímetro se calcula utilizando un sistema de referencia que tiene en cuenta la curvatura de la Tierra. El perímetro se devuelve en metros.
  • 0 en los demás casos (geometría distinta de un polígono o multipolígono).
<Geometry>: Variable de tipo PolygonGeo
Nombre de la variable de tipo PolygonGeo que se utilizará.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio