Ayuda / WLanguage / Sintaxis WLanguage / Palabras clave reservadas
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La palabra clave MyHostControl permite manipular el control Página WEBDEV desde el código de la página que se muestra en dicho control.
Las únicas sintaxis posibles son:
  • realizar comparaciones con valores NULL.
  • llamar a un procedimiento.
Ejemplo
// If integrated in WINDEV or WINDEV Mobile
IF InPageWithinWindowMode() THEN
// Call the WINDEV application to include the selected option in the invoice
MyHostControl.RequestBilling(ATT_Sender[gnRowNum], ...
ATT_Summary[gnRowNum], gnRowNum, ATT_Report[gnRowNum], sGoodieName)
END
Sintaxis

Comprobar si la página se utiliza en un control Página WEBDEV

IF <WEBDEV control>.MyHostControl = Null THEN
   ...
   // The page is not displayed in a WEBDEV Page control
   ...
END

IF <WEBDEV control>.MyHostControl <> Null THEN
   ...
   // The page is displayed in a WEBDEV Page control
   ...
END

Llamar a un procedimiento de la ventana

MyHostControl.ProcedureName()

Llamar a un procedimiento de la ventana con un valor de retorno

AFTER MyResult = MyHostControl.ProdcedureName() DO
// Use of the result
END
Observaciones
  • Puede llamar a los procedimientos Navegador de una página desde una ventana WINDEV utilizando la propiedad Page.
  • Llamada a un procedimiento: Es posible pasar parámetros al procedimiento llamado.
  • En la sintaxis 3 ("Llamar a un procedimiento de la ventana con un valor de retorno"), el valor de retorno se recibe de forma asíncrona