Ayuda / WLanguage / Sintaxis WLanguage /  / Tipos avanzados
Procedimientos almacenados
Las siguientes constantes son utilizadas por las variables de tipo Border para definir las características de los bordes.
ConstanteUsoFunción
BorderAllSe muestran los cuatro bordes.Propiedad Edges de la variable de tipo Border.
BorderBottomEstablece un borde inferior.Propiedad Edges de la variable de tipo Border.
BorderLeftEstablece un borde izquierdo.Propiedad Edges de la variable de tipo Border.
BorderNoneNo hay bordes.Propiedad Edges de la variable de tipo Border.
BorderRightEstablece un borde derecho.Propiedad Edges de la variable de tipo Border.
BorderTopEstablece un borde superior.Propiedad Edges de la variable de tipo Border.
ColorUndefinedNo todos los cuatro bordes tienen el mismo color.Propiedad Color de la variable de tipo Border.
LineDashExcel:

Reporte:

Función dBorder:
LineDashMediumExcel:

Reporte:

Función dBorder:
LineDotAndDashExcel:

Reporte:

Función dBorder:
LineDotAndDashDoubleDashExcel:

Reporte:

Función dBorder:
LineDotAndDashDoubleDashMediumExcel:

Reporte:

Función dBorder:
LineDotAndDashMediumExcel:

Reporte:

Función dBorder:
LineDottedExcel:

Reporte:

Función dBorder:
LineDottedMediumExcel:

Reporte:

Función dBorder:
LineDoubleExcel:

Reporte:

Función dBorder:
LineNoneNo muestra ningún borde.
LineSolidMuestra una línea continua. Excel:

Reporte:

Función dBorder:
LineSolidMediumExcel:

Reporte:

Función dBorder:
LineSolidThickExcel:

Reporte:

Función dBorder:
LineUndefinedNo todos los cuatro bordes tienen el mismo tipo de línea.Propiedad Line de la variable de tipo Border.
RoundingUndefinedNo todas las esquinas tienen la misma altura y el mismo ancho.Propiedad Round de la variable de tipo Border.
ThicknessUndefinedNo todos los cuatro bordes tienen el mismo grosor.Propiedad Thickness de la variable de tipo Border.
Versión mínima requerida
  • Versión 14