Ayuda / Editores / Editor de análisis
  • Presentación
Presentación
Cuando un proyecto WINDEV, WEBDEV o WINDEV Mobile utiliza archivos de datos, debe estar asociado a un análisis. Un análisis permite describir las estructuras de datos (archivos de datos, elementos/campos, etc.) utilizadas en el proyecto.
El editor de análisis permite crear un análisis fácilmente.
Análisis
Existen dos métodos para crear un análisis:
  • Método 1: Crear el análisis directamente (es decir, un Modelo Lógico de Datos (MLD)).
  • Método 2: Crear un Modelo Conceptual de Datos (MCD) y luego, crear el análisis automáticamente a partir del MCD.
Observación: En una aplicación WINDEV, WEBDEV o WINDEV Mobile, los términos "MLD" y "Analysis" se utilizan indistintamente para definir la estructura de la base de datos asociada a un proyecto.