Ayuda / Desarrollar una aplicación o un sitio web / Definir alineaciones
  • Presentación
  • ¿Cómo proceder?
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Presentación
Para crear interfaces modernas, puede aumentar el espacio entre los controles de las ventanas. Con WINDEV y WINDEV Mobile, solo necesita indicar el espaciado deseado y los controles se desplazarán automáticamente.
¿Cómo proceder?
Para aumentar el espacio entre los controles:
  1. Seleccione los controles deseados.
  2. En la pestaña "Alineación", en el grupo "Otras alineaciones", despliegue "Ampliar Espaciar" y seleccione "Espaciar la selección".
  3. En la ventana que aparece, defina la configuración para aumentar el espacio entre los controles seleccionados:
    Puede:
    • Especificar el valor del espaciado horizontal y/o vertical. El ícono permite cambiar ambos valores al mismo tiempo.
    • Especificar la tolerancia deseada, si es necesario. La tolerancia permite detectar con precisión los controles que deben espaciarse, aunque se superpongan o no estén bien alineados.
    La opción permite ver los cambios en tiempo real en la ventana.
  4. Valide. Los ajustes se aplican a los controles seleccionados.
Observaciones:
  • Se espacio se agrega a la derecha y abajo.
  • Atención: La ventana no cambia de tamaño.
Ejemplo:
  • Selección inicial:
  • Selección espaciada: