Ayuda / Editores / Editor de consultas
Procedimientos almacenados
Una consulta no necesariamente debe estar vinculada a un proyecto. Sin embargo, es necesario que las consultas estén integradas en un proyecto para poder llamarlas desde un proceso del proyecto.
Por otro lado, las consultas deben estar vinculadas a un análisis WINDEV, WEBDEV o WINDEV Mobile. Una consulta puede manipular datos que provienen de un análisis distinto al análisis inicial. En este caso, la estructura de los archivos y elementos utilizados por la consulta debe ser idéntica.
El análisis WINDEV, WEBDEV o WINDEV Mobile contiene la descripción de los archivos que serán interrogados por la consulta.
Si se modifica el análisis, se realiza una sincronización automática entre el análisis y las consultas.
Al crear la consulta:
  • si un proyecto asociado a un análisis está abierto, la consulta se vinculará automáticamente al análisis del proyecto.
  • si no hay ningún proyecto abierto, se debe especificar el análisis utilizado en el asistente de creación de consultas.
Versión mínima requerida
  • Versión 10