¡Nueva funcionalidad de WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / Entorno
  • Generar el token de Figma
  • Introducir la clave en WINDEV, WEBDEV o WINDEV Mobile
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Figma: cómo encontrar la clave de Figma
Para importar diseños Figma, debe introducir la clave de Figma en las opciones generales de WINDEV, WEBDEV o WINDEV Mobile.
Esta clave es un token que debe generarse desde Figma.
Atención: Este token solo es válido durante un tiempo limitado. Una vez transcurrido este tiempo, el sistema de importación de Figma dejará de funcionar y tendrá que generar un nuevo token. Le recomendamos elegir un token de duración ilimitada (véase más abajo).
Generar el token de Figma
Para generar el token de Figma:
  1. Abra Figma (en modo de aplicación de escritorio o web).
  2. Inicie sesión o cree una nueva cuenta.
  3. Vaya a la configuración de la cuenta (opción Settings).
  4. En "Personal access tokens", haga clic en "Generate new token".
  5. En la ventana que aparece, defina:
    • El nombre del token.
    • El período de validez. Atención: de forma predeterminada, los tokens son válidos durante 30 días. Puede establecer un período de 90 días o elegir un token sin caducidad.
      Observación: Una vez que el token haya caducado, no podrá importar diseños Figma en WINDEV, WEBDEV o WINDEV Mobile. Tendrá que generar un nuevo token.
  6. Conserve las opciones predeterminadas.
  7. Haga clic en "Generate token".
  8. El token se muestra. Copie el token y guárdelo.
    Atención: No habrá otra forma de encontrar este token. Si no lo copia, tendrá que generar un nuevo token.
  9. Cierre la ventana de configuración de Figma.

Introducir la clave en WINDEV, WEBDEV o WINDEV Mobile

Introduzca el token de Figma en las opciones generales de WINDEV, WEBDEV o WINDEV Mobile:
  1. En la pestaña "Inicio", en el grupo "Entorno", despliegue "Opciones" y seleccione "Opciones generales de ...".
  2. Vaya a la pestaña "API de terceros".
  3. En el campo "Clave de Figma", introduzca la clave de Figma generada previamente.

Observación: Haga clic en "Probar" para comprobar la validez de la clave Figma.