Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades varias
  • Límites para un reporte basado en un archivo de datos
  • Límites para un reporte
  • Límites para un control de ventana
  • Limitaciones
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La propiedad MaxValue permite:
  • obtener y establecer el valor superior de un reporte basado en un archivo de datos. El valor superior corresponde al valor máximo permitido para la clave de búsqueda del archivo de datos HFSQL en el que se basa el reporte.
  • obtener el valor máximo del filtro actual (establecido con la función HFilter) en un archivo de datos, vista o consulta HFSQL.
  • obtener el valor máximo de una serie de datos en un gráfico.
  • obtener y establecer el valor máximo de algunos tipos de controles.
Ejemplo
Universal Windows 10 AppAndroidWidget Android iPhone/iPadIOS Widget
// Print customers between "DUPONT" and "DURANT"
RPT_MyFileReport.MinValue = "DUPONT"
RPT_MyFileReport.MaxValue = "DURANT"
Universal Windows 10 AppiPhone/iPad
// Based on the maximum value defined for the Edit control,
// change the top value
IF EDT_Price.MaxValue < 1,000,000,000 THEN
EDT_Price.MaxValue = 2,000,000,000
END
Sintaxis

Obtener el valor máximo de un control o reporte Ocultar los detalles

<Current value> = <Element used>.MaxValue
<Current value>: Cadena de caracteres
Valor máximo actual:
  • del reporte basado en un archivo de datos.
  • de un control en una ventana o página.
<Element used>: Nombre del control o reporte
Este parámetro corresponde a:
  • el nombre del reporte utilizado (reporte basado en un archivo de datos).
  • el nombre del control del que desea obtener el valor máximo (control en una ventana o página). La lista de controles que pueden manipularse se encuentra en el párrafo "Limitaciones".

Cambiar el valor máximo de un control o reporte Ocultar los detalles

<Element used>.MaxValue = <New value>
<Element used>: Nombre del control o reporte
Este parámetro corresponde a:
  • el nombre del reporte utilizado (reporte basado en un archivo de datos).
  • el nombre del control para el que desea cambiar el valor máximo (control en una ventana o página).
<New value>: Entero
Nuevo valor máximo:
  • del reporte basado en un archivo de datos.
  • del control de ventanas. La lista de controles que pueden manipularse se encuentra en el párrafo "Limitaciones".
Universal Windows 10 AppAndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetMac Catalyst

Obtener el valor máximo del filtro actual Ocultar los detalles

<Current value> = <Element used>.MaxValue
<Current value>: : Tipo de filtro utilizado
  • Valor máximo actual del filtro aplicado al elemento especificado. Este filtro se define con la función HFilter.
  • Cadena vacía ("") en los siguientes casos:
    • no se definió ningún filtro para el elemento especificado.
    • el filtro está desactivado.
    • no se especificó ningún valor máximo para el filtro.
<Element used>: Cadena de caracteres
Nombre del archivo de datos, consulta o vista utilizada.
Universal Windows 10 AppAndroidiPhone/iPadMac Catalyst

Obtener el valor máximo de una serie de datos en un gráfico Ocultar los detalles

<Maximum value> = <Series>.MaxValue
<Maximum value>: Entero
Valor máximo de la serie de datos. Este valor solo existe si se ha calculado (por ejemplo, si se dibujó la serie).
<Series>: Cadena de caracteres
Serie a utilizar. Utilice la siguiente sintaxis: <Nombre del gráfico>[<Número de la serie>].
Observaciones

Límites para un reporte basado en un archivo de datos

Los límites seleccionan solo aquellos registros cuya clave de búsqueda se encuentra entre el valor inferior (devuelto por la propiedad MinValue ) y el valor del superior (devuelto por la propiedad MaxValue).

Límites para un reporte

La propiedad MaxValue solo puede utilizarse en reportes basados en archivos de datos HFSQL. Al crear la reporte, es necesario especificar que la búsqueda está limitada por el valor máximo.
Universal Windows 10 AppAndroidWidget Android iPhone/iPadIOS Widget

Límites para un control de ventana

El valor máximo no puede ser inferior al valor mínimo. El valor mínimo es devuelto por la propiedad MinValue.

Limitaciones

iPhone/iPadMac Catalyst Esta propiedad puede utilizarse en los siguientes tipos de controles:
  • Controles Calendario.
  • Controles Campo de entrada de tipo Numérico (no se puede introducir un número superior al valor definido).
  • Controles Campo de entrada de tipo Duración (no se puede introducir una duración superior al valor definido),
  • Controles gráfico.
  • Columnas tipo Numérico de un control Tabla.
El valor máximo predeterminado se define en la pestaña "Detalles" de la ventana de descripción del control.
Universal Windows 10 App Esta propiedad puede utilizarse en los siguientes tipos de controles:
  • Controles Campo de entrada de tipo Numérico (no se puede introducir un número superior al valor definido).
  • Controles Campo de entrada de tipo Duración (no se puede introducir una duración superior al valor definido),
  • Controles gráfico.
  • Controles Calendario.