La propiedad Display obtiene y establece el video que se muestra en el control Conferencia. El control Conferencia puede mostrar un video entrante, un video saliente, o no mostrar ningún video.
Ejemplo
// The control displays the incoming video
CONF_Conference1.Display = StreamIncomingDisplay
Sintaxis

Obtener el video que se muestra actualmente Ocultar los detalles

<Result> = <Conference control>.Display
<Result>: Constante de tipo Integer
Video que se muestra actualmente:
StreamIncomingDisplayEl video visualizado corresponde al video recibido en el equipo actual.
StreamNoDisplayNo se muestra ningún video
StreamOutgoingDisplayEl video visualizado corresponde al video enviado por el equipo actual.
<Conference control>: Nombre del control
Nombre del control Conferencia asociado al flujo.

Cambiar el video visualizado Ocultar los detalles

<Conference control>.Display = <Video displayed>
<Conference control>: Nombre del control
Nombre del control Conferencia asociado al flujo.
<Video displayed>: Constante de tipo Integer
Nuevo vídeo visualizado:
StreamIncomingDisplayEl video visualizado corresponde al video recibido en el equipo actual.
StreamNoDisplayNo se muestra ningún video
StreamOutgoingDisplayEl video visualizado corresponde al video enviado por el equipo actual.
Observaciones
  • La propiedad Display cambia lo que se muestra en la pantalla, pero no cambia los datos que se transfieren.
  • Atención: La visualización no cambia en la conexión actual. Se tendrá en cuenta en la próxima conexión.