La propiedad DisplayEnabled permite:
  • determinar si se actualiza o no un control o una ventana. Si se muestra el control, su contenido se actualiza regularmente.
  • actualizar un control o ventana.
Esta propiedad optimiza los procesos en los que hay que utilizar uno o varios controles. El control o la ventana se actualiza una vez que se ha manipulado.
Atención: Si los controles Tabla muestran el resultado de cálculos automáticos, estos cálculos no se realizan cuando la propiedad DisplayActive se establece en False. Para obtener más información, consulte las Observaciones.
Ejemplo
// Add 1000 elements to a Table control
// The Table control is not refreshed after each addition
TABLE_TABLE1.DisplayEnabled = False
// Add
I is int
FOR I = 1 TO 1000
TableAdd(TABLE_TABLE1, MyCalculationRowContent(I))
END
// Refresh the Table control
TABLE_TABLE1.DisplayEnabled = True
Sintaxis

Obtener el modo de visualización actual Ocultar los detalles

<Result> = <Element used>.DisplayEnabled
<Result>: Booleano
  • True si el elemento es actualizado,
  • False en caso contrario.
<Element used>: Nombre de control o ventana
Nombre del control o ventana a utilizar.

Cambiar el modo de visualización actual Ocultar los detalles

<Element used>.DisplayEnabled = <Display mode>
<Element used>: Nombre de control o ventana
Nombre del control o ventana a utilizar.
<Display mode>: Booleano
  • True para actualizar el elemento,
  • False para que no se actualice el elemento.
Observaciones
  • La propiedad DisplayEnabled no debe permanecer como el valor False. Este valor debe ser temporal (al rellenar un control Tabla, por ejemplo). De lo contrario, puede producirse un comportamiento inesperado (Windows utiliza el 100% del procesador para actualizar el control aunque éste no se esté actualizando).
  • La propiedad DisplayEnabled no puede utilizarse en controles contenedores como los controles Ventana interna.
  • Ejemplo de uso: Control Tabla:
    Cuando la propiedad DisplayEnabled se establece como False, los valores no se calculan ni se muestran en el control Tabla. Por ejemplo, esta propiedad permite a los usuarios agregar o eliminar elementos sin actualizar o recalcular el control Tabla. Los elementos se agregan de forma más rápida y los efectos de visualización se ignoran, ya que no se ejecutan los procesos de visualización ni de cálculo automático. La propiedad DisplayEnabled debe volver a establecerse en True una vez finalizadas estas operaciones.