La propiedad Address permite:
  • Establecer una conexión entre el control Conferencia (y el flujo asociado) y el receptor. Esta propiedad equivale a StreamConnect.
  • Obtener la dirección de la última solicitud de conexión saliente.
A partir de la versión 20, los controles Conferencia están disponibles en Windows Vista y versiones posteriores. Si desea utilizar el control Conferencia con una versión anterior de Windows:
  1. Abra la ventana de descripción del control.
  2. En la pestaña "UI", seleccione la opción "Utilizar las API TAPI 3.x / Windows XP (para compatibilidad)".
  3. Valide.
Ejemplo
// Connect stream to receiver
CONF_Conference1.Address = "123.101.7.56"
IF CONF_Conference1 <> 0 THEN Info("Communication established")
Sintaxis

Obtener la dirección de la última conexión Ocultar los detalles

<Result> = <Conference control>.Address
<Result>: Cadena de caracteres
Dirección de la última solicitud de conexión saliente. Esta dirección puede ser:
  • Una dirección IP en formato XXX.XXX.XXX.XXX.XXXX (125.5.110.100, por ejemplo).
  • Una dirección IP que contiene el nombre del servidor (pop3.freesbee.com, por ejemplo).
<Conference control>: Nombre del control
Nombre del control Conferencia asociado al flujo.

Conectar el flujo al receptor Ocultar los detalles

<Conference control>.Address = <Receiver address>
<Conference control>: Nombre del control
Nombre del control Conferencia asociado al flujo.
<Receiver address>: Cadena de caracteres
Nueva dirección del receptor. Esta dirección puede ser:
  • Una dirección IP en formato XXX.XXX.XXX.XXX.XXXX (125.5.110.100, por ejemplo).
  • Una dirección IP que contiene el nombre del servidor (pop3.freesbee.com, por ejemplo). Se recomienda esta sintaxis.
Observaciones
Para saber si la conexión se estableció correctamente:
  • compruebe el valor de la variable ErrorOccurred.
  • compruebe el valor del control Conferencia (propiedad Value). Si <Control Conferencia>.Value = 0, la conexión no se estableció correctamente.