• Limitaciones
Procedimientos almacenados
La propiedad InitialContent obtiene el contenido inicial:
  • de un control List Box rellenado mediante programación.
  • de un control Combo Box rellenado mediante programación.
  • de una columna de tipo "Lista de valores" de un control Tabla.
  • WINDEV de un control Hoja de cálculo.
Este contenido inicial se define:
  • en la descripción del control (pestaña "General" de los controles List Box y Combo Box o de la columna de tipo "Lista de valores").
  • WINDEV al inicializar el control Hoja de cálculo en el editor de ventanas.
Observación: El contenido inicial de controles List Box o Combo Box puede modificarse mediante programación si se encuentran en un control Looper.
Importante: Un control Looper permite crear el atributo 'Contenido inicial' en un control Combo Box o List Box. Por lo tanto, el contenido del control List Box o Combo Box puede ser diferente en cada fila del Looper.
Ejemplo
// Clears the list and restores its initial content
ListDeleteAll(LIST_List1)
ListAdd(LIST_List1, LIST_List1.InitialContent)
Sintaxis

Obtener el contenido inicial de un control Ocultar los detalles

<Initial content> = <Control used>.InitialContent
<Initial content>: Cadena de caracteres
Lista de elementos introducidos en el editor de ventanas o páginas para el contenido inicial del objeto. Los elementos están separados por retornos de carro (caracteres CR).
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control del que se quiere obtener el contenido inicial. Este control debe ser de tipo:
  • List Box rellenado mediante programación.
  • Combo Box rellenado mediante programación,
  • Columna de tipo "Lista de valores",
  • WINDEV Hoja de cálculo inicializada en el editor de ventanas.

Cambiar el contenido inicial de un control List Box o Combo Box, o de una columna en un control Looper Ocultar los detalles

<Attribute name>.InitialContent = <Initial content>
<Attribute name>: Cadena de caracteres
Nombre del atributo vinculado al control cuyo contenido inicial debe modificarse. El control vinculado al atributo debe ser un List Box o Combo Box rellenado mediante programación o una columna de tipo "Lista de valores" contenida en un control Looper. Este parámetro tiene la siguiente forma:
<Attribute name>[Row index]
<Initial content>: Cadena de caracteres
Lista de elementos que definen el contenido inicial del objeto. Los elementos están separados por retornos de carro (caracteres CR).
Observaciones
Android

Limitaciones

La propiedad InitialContent no está disponible en las columnas de los controles Tabla.