La propiedad InitialContent obtiene el contenido inicial:
  • de un control List Box rellenado mediante programación.
  • de un control Combo Box rellenado mediante programación.
  • de una columna de tipo "Lista de valores" de un control Tabla.
  • WINDEV de un control Hoja de cálculo.
Este contenido inicial se define:
  • en la descripción del control (pestaña "General" de los controles List Box y Combo Box o de la columna de tipo "Lista de valores").
  • WINDEV al inicializar el control Hoja de cálculo en el editor de ventanas.
Observación: El contenido inicial de controles List Box o Combo Box puede modificarse mediante programación si se encuentran en un control Looper.
Importante: Un control Looper permite crear el atributo 'Contenido inicial' en un control Combo Box o List Box. Por lo tanto, el contenido del control List Box o Combo Box puede ser diferente en cada fila del Looper.
Ejemplo
// Clears the list and restores its initial content
ListDeleteAll(LIST_List1)
ListAdd(LIST_List1, LIST_List1.InitialContent)
Sintaxis

Obtener el contenido inicial de un control Ocultar los detalles

<Initial content> = <Control used>.InitialContent
<Initial content>: Cadena de caracteres
Lista de elementos introducidos en el editor de ventanas o páginas para el contenido inicial del objeto. Los elementos están separados por retornos de carro (caracteres CR).
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control del que se quiere obtener el contenido inicial. Este control debe ser de tipo:
  • List Box rellenado mediante programación.
  • Combo Box rellenado mediante programación,
  • Columna de tipo "Lista de valores",
  • WINDEV Hoja de cálculo inicializada en el editor de ventanas.

Cambiar el contenido inicial de un control List Box o Combo Box, o de una columna en un control Looper Ocultar los detalles

<Attribute name>.InitialContent = <Initial content>
<Attribute name>: Cadena de caracteres
Nombre del atributo vinculado al control cuyo contenido inicial debe modificarse. El control vinculado al atributo debe ser un List Box o Combo Box rellenado mediante programación o una columna de tipo "Lista de valores" contenida en un control Looper. Este parámetro tiene la siguiente forma:
<Attribute name>[Row index]
<Initial content>: Cadena de caracteres
Lista de elementos que definen el contenido inicial del objeto. Los elementos están separados por retornos de carro (caracteres CR).