Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades varias
  • Color de fondo de un control Campo de entrada
  • Color de fondo de un control List Box o Combo Box
  • Color de fondo de un control Estático
  • Color de fondo de un control Botón
  • Color de fondo de un control Botón de opción o Casilla de verificación
  • Color de fondo de un control TreeView
  • Color de fondo de un control Tabla y de sus celdas, columnas o filas
  • Color de fondo de una celda
  • Limitaciones
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La propiedad BackgroundColor permite obtener y cambiar el color de fondo de:
  • un control.
  • una ventana.
  • una página.
  • un bloque de reporte.
  • un texto en una opción de menú.
Observación: Los efectos de la propiedad BackgroundColor dependen del tipo de control (para saber más, consulte el párrafo "Observaciones").
Ejemplo
// The background color is modified according to the displayed value
IF EDT_Total > 15000 THEN
EDT_Total.BackgroundColor = LightRed
END
Sintaxis

Determinar el color de fondo Ocultar los detalles

<Background color> = <Element used>.BackgroundColor
<Background color>: Entero o constante
Color del elemento especificado. Corresponde a una de las siguientes opciones:
WEBDEV - Código Navegador El navegador devuelve el color como una cadena.
<Element used>: Tipo de elemento
Nombre del elemento a utilizar: control, ventana, página o bloque de reporte.

Cambiar el color de fondo Ocultar los detalles

<Element used>.BackgroundColor = <New color>
<Element used>: Tipo de elemento
Nombre del elemento a utilizar: control, ventana, página o bloque de reporte.
<New color>: Entero o constante
Nuevo color para el elemento especificado. Corresponde a una de las siguientes opciones:
Observaciones
WEBDEV - Código ServidorWEBDEV - Código NavegadorPHPAjax

Color de fondo de un control Campo de entrada

La propiedad BackgroundColor permite obtener y cambiar el color de fondo del texto introducido en un control.
Color de fondo de un control Campo de entrada
WEBDEV - Código ServidorWEBDEV - Código NavegadorPHPAjax

Color de fondo de un control List Box o Combo Box

La propiedad BackgroundColor permite obtener y cambiar el color de fondo de:
  • Todas las opciones del control.
  • Una sola opción.
    WEBDEV - Código ServidorWEBDEV - Código NavegadorPHPAjax Esta funcionalidad no está disponible en WEBDEV.
WEBDEV - Código ServidorWEBDEV - Código NavegadorPHPAjax

Color de fondo de un control Estático

La propiedad BackgroundColor permite obtener y cambiar el color de fondo del texto en un control Estático.
Color de fondo de un control Estático
WEBDEV - Código ServidorWEBDEV - Código NavegadorPHPAjax

Color de fondo de un control Botón

La propiedad BackgroundColor permite cambiar el color de fondo de un control Botón.
WEBDEV - Código ServidorWEBDEV - Código NavegadorPHPAjax

Color de fondo de un control Botón de opción o Casilla de verificación

La propiedad BackgroundColor permite obtener y cambiar el color de fondo de un botón de opción o Casilla de verificación.
Color de fondo de un control Botón de opción
WEBDEV - Código ServidorPHPAjax

Color de fondo de un control TreeView

La propiedad BackgroundColor permite obtener y cambiar el color de fondo de:
  • Todas las opciones del control TreeView.
  • Una sola opción.
Para obtener o cambiar el color de fondo de una opción del control TreeView, utilice la siguiente sintaxis:
<TreeView control>[RowNum]

Ejemplo: el siguiente código cambia el color de fondo de la segunda fila del control TreeView:
TREE_TreeView1[2].BackgroundColor = LightGreen
WEBDEV - Código ServidorWEBDEV - Código NavegadorPHPAjax

Color de fondo de un control Tabla y de sus celdas, columnas o filas

Al utilizarse en un control Tabla, la propiedad BackgroundColor permite:
  • Eliminar los colores específicos de las celdas y columnas mediante la siguiente sintaxis:
    <Table control>.BackgroundColor = DefaultColor
  • Cambiar el color de fondo de todas las columnas del control Tabla (especialmente columnas y celdas sin color de fondo). Por ejemplo, el siguiente código aplica el color azul a todas las columnas:
    <Table control>.BackgroundColor = DarkBlue
Esta propiedad obtiene y establece el color de fondo de una celda en un control Tabla. Se debe utilizar la siguiente sintaxis para especificar la celda:
<Table control>[RowNum][ColumnNum]
Ejemplo: El siguiente código cambia el color de fondo de la celda en la primera fila de la segunda columna.
TABLE_Table1[1][2].BackgroundColor = DarkBlue
Color de fondo de una celda de un control Tabla
Atención: Para conservar el color de fondo al seleccionar una fila de un control Tabla basado en un archivo de datos, utilice la propiedad BackgroundColor en el proceso "Selección de una fila".
WEBDEV - Código Navegador La propiedad BackgroundColor está disponible en código Navegador solo para controles Tabla en modo "Navegador" en:
  • Las filas del control Tabla (navegador).
  • Las columnas del control Tabla (navegador).
  • Las celdas del control Tabla (navegador).
Esta propiedad no está disponible en código Navegador para controles Tabla en modo "Servidor" o "Servidor + AJAX".
WEBDEV - Código Navegador

Color de fondo de una celda

La propiedad BackgroundColor obtiene y establece el color de fondo de las celdas en páginas WEBDEV.

Limitaciones

WEBDEV - Código Servidor Limitaciones en los controles de un reporte
La propiedad BackgroundColor no tiene ningún efecto en:
  • los reportes (en su totalidad).
  • los controles Reporte interno.
  • los controles Firma.
WEBDEV - Código Servidor Limitaciones en controles de páginas
La propiedad BackgroundColor no tiene ningún efecto en los elementos de un control List Box o Combo Box.
WEBDEV - Código Navegador En código Navegador, la propiedad BackgroundColor solo funciona en los siguientes controles:
  • controles Campo de entrada,
  • controles List Box y sus elementos,
  • controles Combo Box y sus elementos,
  • filas de un control Tabla,
  • controles Estático y Estático HTML.
  • controles Botón de 3 estados.
  • controles Casilla de verificación y Botón de opción.
  • controles Imagen.
  • controles de visualización con formato.
  • controles Enlace.
  • controles HTML.
  • celdas.
  • controles Miniatura.
  • controles iFrame.
  • filas de un control Tabla en modo "Navegador".
  • columnas de un control Tabla en modo "Navegador".
  • celdas de un control Tabla en modo "Navegador".
La propiedad BackgroundColor también puede utilizarse en las páginas.