Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades varias
  • Limitaciones
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La propiedad BackgroundColor permite obtener y cambiar el color de fondo de:
  • un control.
  • una ventana.
  • una página.
  • un bloque de reporte.
  • un texto en una opción de menú.
Observación: Los efectos de la propiedad BackgroundColor dependen del tipo de control (para saber más, consulte el párrafo "Observaciones").
Ejemplo
// The background color is modified according to the displayed value
IF EDT_Total > 15000 THEN
EDT_Total.BackgroundColor = LightRed
END
Sintaxis

Determinar el color de fondo Ocultar los detalles

<Background color> = <Element used>.BackgroundColor
<Background color>: Entero o constante
Color del elemento especificado. Corresponde a una de las siguientes opciones:
<Element used>: Tipo de elemento
Nombre del elemento a utilizar: control, ventana, página o bloque de reporte.

Cambiar el color de fondo Ocultar los detalles

<Element used>.BackgroundColor = <New color>
<Element used>: Tipo de elemento
Nombre del elemento a utilizar: control, ventana, página o bloque de reporte.
<New color>: Entero o constante
Nuevo color para el elemento especificado. Corresponde a una de las siguientes opciones:
Observaciones

Limitaciones

Reportes y Consultas Limitaciones en los controles de un reporte
La propiedad BackgroundColor no tiene ningún efecto en:
  • los reportes (en su totalidad).
  • los controles Reporte interno.
  • los controles Firma.