• Estado de un grupo de controles
  • Limitaciones
Procedimientos almacenados
La propiedad InitialState obtiene el estado inicial de un control. El estado inicial se define en la descripción del control (pestaña "UI").
Estado inicial de un control Campo de entrada (pestaña "UI")
Estado inicial de un control (p. ej., Botón)
Estado inicial de un control Tabla (pestaña "UI")
Estado inicial de una columna de un control Tabla (pestaña "UI")
Para saber si un control es visible, utilice la propiedad Visible.
Ejemplo
IF BTN_Close.InitialState = Grayed THEN
BTN_Close.State = Active
END
Sintaxis
<Initial state> = <Control>.InitialState
<Initial state>: Constante de tipo Integer
Estado inicial del control, definido en el editor.
ActiveEl control está activo, visible y es editable
DisplayOnly o InactiveEl control es de solo lectura, no se permite ninguna entrada o acción
Para los controles Tabla, el usuario podrá seleccionar una fila de la tabla. También puede seleccionarse mediante programación con la función TableSelectPlus.
GrayedEl control está en gris
ReadOnlyNoSelectionSolo para controles Tabla: El control es de solo lectura, no se permite ninguna entrada.
En este caso, el usuario no podrá seleccionar las filas de la tabla con el ratón o con las flechas. Solo es posible seleccionar una fila mediante programación con la función TableSelectPlus. Esta fila se seleccionará con la banda de selección.
Universal Windows 10 App Esta constante no está disponible.
<Control>: Nombre del control o grupo de controles
Nombre del control o grupo de controles.
Observaciones

Estado de un grupo de controles

Si se utiliza la propiedad InitialState en un grupo de controles, el estado devuelto es el estado inicial del primer control del grupo.

Limitaciones

• La propiedad InitialState no puede utilizarse en un menú o en una opción de menú.
  • Universal Windows 10 App La propiedad InitialState no tiene ningún efecto en controles HTML.
  • iPhone/iPad La propiedad InitialState solo está disponible en controles Tabla.