• Altura máxima predeterminada
  • Limitaciones
Procedimientos almacenados
La propiedad MaxLineHeight obtiene y establece la altura máxima de:
  • las filas de un control Tabla (filas multilínea con redimensionamiento automático)
  • las filas de un control Tabla TreeView.
  • las filas de un control Looper.
Observación: La altura máxima de las filas de un control Tabla se define en el editor de ventanas, en la pestaña "Detalles" de la descripción del control.
Ejemplo
// Indicates that the maximum height of a row
// is used to display 2 lines of text.
TABLE_Table1.MaxLineHeight = 2
Sintaxis

Obtener la altura máxima de las filas Ocultar los detalles

<Current maximum height> = <Control used>.MaxLineHeight
<Current maximum height>: Entero
Altura máxima (expresada en líneas de texto) de las filas del control especificado.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular: control Tabla, Tabla TreeView o Looper.

Cambiar la altura de las filas Ocultar los detalles

<Control used>.MaxLineHeight = <New maximum height>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular: control Tabla, Tabla TreeView o Looper.
<New maximum height>: Entero
Nueva altura máxima (expresada en líneas de texto):
  • de las filas del control Tabla o Tabla TreeView especificado.
  • de las filas del control Looper especificado.
Solo se modificarán las nuevas filas. Las filas que ya se muestran no se modificarán.
Observaciones

Altura máxima predeterminada

De forma predeterminada, la altura máxima de una fila se establece en 0.. En este caso, la altura máxima de una fila corresponde a la altura predeterminada de la fila.

Limitaciones

• Los valores posibles van de 0 a +2147483647 (0x7FFFFFFF).
  • La propiedad MaxLineHeight solo puede utilizarse con los siguientes controles:
    • Tabla.
    • WINDEVJava Tabla TreeView.
    • Looper.
  • La altura de una fila definida con la propiedad Height no se ve afectada por este valor máximo.