La propiedad RightClick obtiene y establece el nombre del control Botón que se ejecutará cuando se haga clic derecho en un objeto.
También puede elegir directamente en el editor de ventanas el control Botón que se ejecuta al hacer clic derecho en el objeto especificado (pestaña "UI" de la ventana de descripción del control).
Observación: Si se especifican las opciones "Clic derecho" y "Menú contextual" para el mismo control, solo se ejecutará la acción del clic derecho.
Ejemplo
// Change the button associated with a right click on BTN_New
BTN_New.RightClick = "Btn_Wizard"
Sintaxis

Obtener el control Botón asociado al clic derecho Ocultar los detalles

<Button control> = <Control used>.RightClick
<Button control>: Cadena de caracteres
  • Nombre del control Botón cuyo código se ejecutará al hacer clic derecho en el control especificado,
  • Cadena vacía ("") si no hay ningún control Botón asociado al clic derecho.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control del que se desea obtener el nombre del control Botón asociado al clic derecho.

Cambiar el control Botón asociado al clic derecho Ocultar los detalles

<Control used>.RightClick = <New Button control>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control para el que desea cambiar el control Botón asociado al clic derecho.
<New Button control>: Nombre del control
  • Nombre del control Botón cuyo código se ejecutará al hacer clic derecho en el control especificado,
  • Cadena vacía ("") si no hay ningún botón asociado al clic derecho.
Observaciones
La propiedad RightClick se aplica solo a ventanas y controles (incluidas las columnas de un control Tabla). Esta propiedad no puede utilizarse con menús, etc.
Esta propiedad no está disponible para los siguientes controles:
  • Control ActiveX,
  • Control Forma,
  • Control Imagen sin área de clic,
  • Control Barra de progreso,
  • Control Estático.
Java La propiedad RightClick solo se aplica a los siguientes elementos:
  • Control Botón.
  • Control Campo de entrada.
  • Control Imagen.
  • Control Casilla de verificación.
  • Control Botón de opción.
  • Control List Box.
  • Control Combo Box.
  • Control TreeView.
  • Control Pestaña.
  • Ventana.
  • Control Tabla.
  • Columna de tabla.
  • Supercontrol.