• Inicialización de la propiedad NewLine
Procedimientos almacenados
La propiedad NewLine permite determinar:
  • en un control Tabla, si la fila se creó con la función TableAdd, TableAddLine, TableInsert o TableInsertLine.
  • en un control Looper, si la fila actual se creó con la función LooperAdd, LooperAddLine, LooperInsert o LooperInsertLine.
  • WINDEV en un control Agenda, si la cita se creó a través del menú contextual. Esta propiedad puede utilizarse en los eventos "Entrada en edición de una cita" y "Salida de edición de una cita".
  • WINDEVWEBDEV - Código ServidorPHP en un control Planificador, si la cita se creó a través del menú contextual. Esta propiedad puede utilizarse en los eventos "Entrada en edición de una cita" y "Salida de edición de una cita".
Observación: La propiedad NewLine puede utilizarse en controles relacionados con un archivo de datos y en controles rellenados mediante programación.
Ejemplo
// Checks whether the current row in "TABLE_CustomerTable" was just created
ResNew = TABLE_CustomerTable.NewLine
Sintaxis
<Result> = <Control used>.NewLine
<Result>: Booleano
  • True si:
  • False en caso contrario (por ejemplo, si el elemento en el control proviene del archivo de datos relacionado).
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular:
  • Control Tabla,
  • Control Looper,
  • WINDEV Control Agenda.
  • WINDEVWEBDEV - Código ServidorPHP Control Planificador.
Observaciones

Inicialización de la propiedad NewLine

La propiedad NewLine se inicializa con el valor True con:
Esta propiedad se inicializa con el valor False después de que se ejecuta el evento "Salida de una fila ", excepto si este proceso contiene las siguientes funciones: