La propiedad NbLinesPerPage se utiliza para:
  • Obtener y establecer el número máximo de filas por página de un control Taba.
  • Obtener y establecer el número máximo de filas por página de un control Looper.
    Atención: si el control Looper tiene varias columnas, la propiedad NbLinesPerPage corresponde al número máximo de instancias mostradas en el control Looper (número de columnas multiplicado por el número de filas).
Recordatorio: El número de filas por página corresponde al número máximo de filas de un control Tabla o Looper que se pueden mostrar en una página. Esta opción permite optimizar el tamaño de la página. Este número se define en la descripción del control:
  • Para controles Looper: pestaña "General" de la descripción del control.
  • Para controles Tabla: pestaña "Detalles" de la descripción del control.
Ejemplo
// Displays 20 rows of the Looper control on a page
LOOP_Looper1.NbLinesPerPage = 20
Sintaxis

Obtener el número máximo de filas por página Ocultar los detalles

<Number of rows> = <Control used>.NbLinesPerPage
<Number of rows>: Entero
Número máximo de filas definidas actualmente.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control utilizado: control Tabla o Looper.

Cambiar el número máximo de filas por página Ocultar los detalles

<Control used>.NbLinesPerPage = <New number of rows>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control utilizado: control Tabla o Looper.
<New number of rows>: Entero
Número máximo de filas por página. Este número no debe ser 0.
Observaciones
  • No es necesario llamar a la función TableDisplay o LooperDisplay para aplicar el nuevo número máximo de filas por página.
  • Esta propiedad no tiene efecto si el control Looper y/o Tabla está en modo Ajax.
  • Esta propiedad no está disponible para controles Tabla TreeView.