• Variable de tipo Font
  • Fuentes utilizadas por las funciones de impresión
  • Limitaciones
Procedimientos almacenados
La propiedad FontLarge establece el espaciado entre caracteres. Puede:
  • Determinar si el texto está expandido.
  • Expandir el texto.
WLanguage admite las siguientes opciones de espaciado entre caracteres:
  • Normal: el espaciado entre caracteres es normal.
  • Comprimido: el espaciado entre caracteres se reduce (propiedad FontCondensed).
  • Expandido: el espaciado entre caracteres se aumenta (propiedad FontExtended).
  • Grande: el espaciado entre caracteres se aumenta al máximo (propiedad FontLarge).
Ejemplo
// Enlarge the characters in the text displayed in "STC_StaticControl"
STC_StaticControl.FontLarge = True
Sintaxis

Determinar si el texto de un control está expandido Ocultar los detalles

<Result> = <Control used>.FontLarge
<Result>: Booleano
  • True si los caracteres del texto se amplían,
  • False en caso contrario.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control (control Estático o Calculado) a utilizar.

Expandir el texto de un control Ocultar los detalles

<Control used>.FontLarge = <Enlarged/Not Enlarged>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control (control Estático o Calculado) a utilizar.
<Enlarged/Not Enlarged>: Booleano
  • True si el texto debe expandirse,
  • False en caso contrario.
Observaciones

Variable de tipo Font

Si deben aplicarse fuentes idénticas (mismo tamaño, atributos, etc.) a varios controles, se recomienda utilizar una variable de tipo Font.
Se puede crear una fuente a partir de una variable de tipo Font.
Para definir las características de la fuente, utilice:
Esta fuente se puede utilizar:

Fuentes utilizadas por las funciones de impresión

Para crear una fuente que pueda ser utilizada por las funciones de impresión (iPrintBlock, iPrintWord, etc.), utilice:

Limitaciones

En un reporte, la propiedad FontLarge solo puede utilizarse en:
  • un control Estático.
  • un control Enlace (URL).
  • un control Calculado.
  • un control predefinido.
En una ventana, la propiedad FontLarge no puede utilizarse en:
  • un control de número,
  • un control Cámara Web,
  • un control Conferencia.
Observación: Esta propiedad solo se aplica a controles ListView en modo de visualización "List Box" estándar.
Android La propiedad FontLarge no está disponible para las columnas de tablas.