• Limitaciones
Procedimientos almacenados
La propiedad Sorted permite:
  • Determinar si un control está ordenado.
  • Ordenar un control.
WINDEV Esta propiedad está disponible para controles List Box, ListView y Combo Box rellenados mediante programación.
WEBDEV - Código Servidor Esta propiedad permite:
  • determinar si los controles List Box y Combo Box rellenados mediante programación están ordenados.
  • determinar si los controles Imagen, Imagen con enlace y Miniatura con secuencia automática están ordenados.
  • ordenar los controles Imagen, Imagen con enlace y Miniatura que tienen una secuencia automática.
Observaciones:
  • La propiedad Sorted ordena los elementos del control List Box o Combo Box cuando se muestra. Si el control está ordenado, los nuevos elementos se insertarán (ListAdd) teniendo en cuenta el orden actual.
  • En el caso de los controles ListView, el criterio de ordenación se define en función de los títulos de los elementos.
  • Esta opción puede elegirse en el editor de ventanas o páginas en la descripción del control (pestaña "Detalles", opción "Lista ordenada").
Ejemplo
ListAdd(LIST_List1, "CC")
ListAdd(LIST_List1, "DD")
ListAdd(LIST_List1, "BB")
LIST_List1.Sorted = True
// The order in the List Box control becomes BB, CC, DD
ListAdd(LIST_List1, "AA") // Will be inserted at the beginning of the list
Sintaxis

Determinar si un control está ordenado Ocultar los detalles

<Result> = <Control used>.Sorted
<Result>: Booleano
  • True si el control especificado está ordenado,
  • False en caso contrario.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular:
  • Nombre del control List Box o ListView.
  • Nombre del control Combo Box.
  • WEBDEV - Código Servidor Nombre del control Imagen, Imagen con enlace o Miniatura con secuencia automática.

Ordenar un control Ocultar los detalles

<Control used>.Sorted = <To sort>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a ordenar:
  • WINDEV Nombre del control List Box o ListView.
  • WINDEV Nombre del control Combo Box.
  • WEBDEV - Código Servidor Nombre del control Imagen, Imagen con enlace o Miniatura con secuencia automática.
<To sort>: Booleano
  • True si el control especificado debe estar ordenado,
  • False en caso contrario.
Observaciones

Limitaciones

WINDEV La propiedad Sorted solo se aplica a controles List Box, ListView y Combo Box rellenados mediante programación. La propiedad Sorted no se aplica a controles List Box y Combo Box que muestran elementos en una tabla.
WEBDEV - Código Servidor La propiedad Sorted solo se aplica a:
  • controles List Box y Combo Box rellenados mediante programación.
  • controles Imagen, Imagen con enlace o Miniatura con secuencia automática.