Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades de reportes y controles asociados
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La propiedad PageEndStick establece la posición del bloque de pie de página. El bloque de pie de página puede estar:
  • justo debajo del bloque anterior (no es necesario que el pie de página esté en la parte inferior de la página impresa). El pie de página puede utilizarse para calcular y mostrar datos en la parte inferior del bloque que contiene la tabla.
  • separado del bloque anterior. El pie de página se imprimirá como de costumbre (en la parte inferior de la página). Esta es la configuración predeterminada del pie de página.
La propiedad PageEndStick permite:
  • Determinar si el pie de página debe estar justo debajo del último bloque.
  • Cambiar las opciones del bloque de pie de página.
Ejemplo
// Get the page footer position
IF MyReport.PageEndStick = True THEN
Trace("The page footer is right below the previous block")
END
Sintaxis

Obtener la posición del pie de página Ocultar los detalles

<Current mode> = <Report used>.PageEndStick
<Current mode>: Booleano
  • True si el pie de página está justo debajo del bloque anterior,
  • False en caso contrario.
<Report used>: Nombre del reporte
Nombre del reporte utilizado.

Cambiar la posición del pie de página Ocultar los detalles

<Report used>.PageEndStick = <New mode>
<Report used>: Nombre del reporte
Nombre del reporte utilizado.
<New mode>: Booleano
  • True si el pie de página debe estar justo debajo del bloque anterior,
  • False en caso contrario.
Observaciones
La propiedad PageEndStick puede utilizarse en cualquier parte del código del reporte , tanto en modo de lectura como de escritura.