Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades HFSQL
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
LinkedKey (Propiedad)

HFSQL ClassicHFSQL Client/ServerDisponible solo con estos tipos de conexión
La propiedad LinkedKey establece las características de una relación. Es posible:
  • Obtener el campo del archivo de datos relacionado.
  • Cambiar el campo del archivo de datos relacionado.
Ejemplo
// Change linked key
LinkClubPerson.LinkedKey = Person.ClubID
Sintaxis

Obtener la clave relacionada Ocultar los detalles

<Key name> = <Link name>.LinkedKey
<Key name>: Cadena de caracteres
Nombre de la clave utilizada en el archivo de datos relacionado.
<Link name>: Cadena de caracteres
Nombre de la relación definida en el editor de análisis o con el tipo Link Description.

Cambiar la clave relacionada Ocultar los detalles

<Link name>.LinkedKey = <New key>
<Link name>: Cadena de caracteres
Nombre de la relación definida en el editor de análisis o con el tipo Link Description.
<New key>: Cadena de caracteres
Nombre de la nueva clave en el archivo de datos relacionado. Esta clave se definió en el editor de análisis o con el tipo Item Description.