Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades HFSQL
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Abbreviation (Propiedad)

La propiedad Abbreviation obtiene la abreviatura de un archivo de datos. La abreviatura se define en el editor de análisis al definir el archivo de datos. Esta propiedad es de solo lectura.
Ejemplo
// Abbreviation of the Order data file
ResAbbreviation = Order.Abbreviation
Sintaxis
<Abbreviation of data file> = <Data file>.Abbreviation
<Abbreviation of data file>: Cadena de caracteres
Dos letras que identifican la abreviatura del archivo de datos.
<Data file>: Cadena de caracteres
Nombre del archivo de datos a utilizar.
Ver también