Ayuda / WLanguage / Propiedades WLanguage / Propiedades HFSQL
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
MaxLinkedCardinality (Property)

HFSQL ClassicHFSQL Client/ServerDisponible solo con estos tipos de conexión
La propiedad MaxLinkedCardinality establece las características de una relación. Es posible:
  • Obtener la cardinalidad máxima del campo relacionado.
  • Cambiar la cardinalidad máxima del campo relacionado.
Ejemplo
// Modify the maximum cardinality
LinkClubPerson.MaxLinkedCardinality = hInfiniteCardinality
Sintaxis

Obtener la cardinalidad máxima del campo relacionado Ocultar los detalles

<Cardinality> = <Link>.MaxLinkedCardinality
<Cardinality>: Entero
Cardinalidad máxima del campo relacionado. La constante hInfiniteCardinality permite identificar la cardinalidad "n".
<Link>: Cadena de caracteres
Nombre de la relación definida en el editor de análisis o con el tipo Link description.

Cambiar la cardinalidad máxima del campo relacionado Ocultar los detalles

<Link>.MaxLinkedCardinality = <New cardinality>
<Link>: Cadena de caracteres
Nombre de la relación definida en el editor de análisis o con el tipo Link description.
<New cardinality>: Entero
Nueva cardinalidad máxima del campo relacionado. La constante hInfiniteCardinality define la cardinalidad "n". De forma predeterminada, cuando se define una relación mediante programación, la cardinalidad máxima del campo relacionado es 1.