CtDescribedDatabase (Propiedad)

OLE DBDisponible solo con este tipo de conexión
La propiedad CtDescribedDatabase permite establecer la fuente de datos OLE DB al conectarse a una tabla específica a través de OLE DB. Puede:
  • Obtener la fuente de datos OLE DB utilizada para conectarse a una tabla a través de OLE DB. Esta fuente de datos se define en el editor de análisis o al describir el archivo de datos mediante programación.
    Atención: la propiedad CtDescribedDatabase no tiene en cuenta los cambios realizados con la función HConnect.
    Esta propiedad puede utilizarse para un archivo de datos definido en el editor de análisis o mediante programación.
  • Definir la fuente de datos OLE DB utilizada para conectarse a una tabla a través de OLE DB (solo cuando el archivo de datos se describe mediante programación). Esta propiedad es equivalente a la propiedad CtDatabase.
Recordatorio: La función HConnect permite redefinir uno o varios parámetros de la conexión OLE DB a una tabla. De manera predeterminada, las características de la conexión OLE DB se definen:
  • al describir el archivo de datos en el editor de análisis,
  • al describir el archivo de datos mediante programación.
Ejemplo
// Find out the OLE DB data source
ResOLEDBDatabase = Customer.CtDescribedDatabase
Sintaxis

Obtener la fuente de datos OLE DB Ocultar los detalles

<OLE DB data source> = <Data file>.CtDescribedDatabase
<OLE DB data source>: Cadena de caracteres
Ruta completa de la fuente de datos OLE DB, especificada en la descripción del archivo de datos.
<Data file>: Cadena de caracteres
Nombre del archivo de datos utilizado. Este nombre se define en el editor de análisis o con el tipo File Description.

Definir la fuente de datos OLE DB Ocultar los detalles

<Data file>.CtDescribedDatabase = <OLE DB data source>
<Data file>: Cadena de caracteres
Nombre del archivo de datos utilizado. Este nombre se define con el tipo File Description.
<OLE DB data source>: Cadena de caracteres
Ruta completa de la fuente de datos OLE DB.
Observaciones
La propiedad CtDatabase obtiene y establece la fuente de datos especificada para la conexión OLE DB.