La propiedad Connection obtiene y establece la conexión asociada a un archivo de datos.
Esta conexión se define:
Esta propiedad puede utilizarse para un archivo de datos definido en el editor de análisis o mediante programación.
Ejemplo
// Get the connection currently associated with the Customer data file
Info(Customer.Connection)
Sintaxis

Obtener la conexión asociada actualmente a un archivo de datos Ocultar los detalles

<Current connection> = <Data file>.Connection
<Current connection>: Cadena de caracteres
  • Nombre de la conexión asociada al archivo de datos especificado.
  • Cadena vacía ("") si no hay ninguna conexión asociada al archivo de datos especificado.
<Data file>: Cadena de caracteres
Nombre del archivo de datos utilizado. Este nombre se definió en el editor de análisis o con el tipo File Description.

Cambiar la conexión asociada actualmente a un archivo de datos Ocultar los detalles

<Data file>.Connection = <New connection>
<Data file>: Cadena de caracteres
Nombre del archivo de datos utilizado. Este nombre se definió en el editor de análisis o con el tipo File Description.
<New connection>: Cadena de caracteres o variable de tipo Connection
  • Nombre de la conexión a asociar al archivo de datos especificado.
  • Cadena vacía ("") si no hay ninguna conexión asociada al archivo de datos especificado.