CtUserName (Propiedad)

OLE DBDisponible solo con este tipo de conexión
La propiedad CtUserName establece el nombre de usuario utilizado para conectarse a una tabla específica a través de OLE DB. Puede:
  • Obtener el nombre de usuario utilizado para conectarse a una tabla a través de OLE DB (nombre utilizado en la función HConnect). Esta propiedad puede utilizarse para un archivo de datos definido en el editor de análisis o mediante programación.
  • Establecer el nombre de usuario utilizado para conectarse a una tabla a través de OLE DB (solo para archivos de datos definidos mediante programación). En este caso, esta propiedad es equivalente a la propiedad CtDescribedUserName.
Recordatorio: La función HConnect permite redefinir uno o varios parámetros de la conexión OLE DB a una tabla. De forma predeterminada, las características de la conexión OLE DB se establecen:
  • al definir el archivo de datos en el editor de análisis,
  • al definir el archivo de datos mediante programación.
Ejemplo
// Define the name of the user
Customer.CtUserName = "Julia"
...
// Validate the data file description
HDescribeFile(Customer)
Sintaxis

Obtener el nombre del usuario (utilizado en la función HConnect) Ocultar los detalles

<User> = <Data file>.CtUserName
<User>: Cadena de caracteres
Nombre del usuario de la fuente OLE DB definido al establecer la conexión con la función HConnect.
<Data file>: Cadena de caracteres
Nombre del archivo de datos utilizado. Este nombre se define en el editor de análisis o con el tipo File Description.

Definir el nombre del usuario (utilizado en la función HConnect) Ocultar los detalles

<Data file>.CtUserName = <New username>
<Data file>: Cadena de caracteres
Nombre del archivo de datos utilizado. Este nombre se define con el tipo File Description.
<New username>: Cadena de caracteres
Nombre del usuario de la fuente OLE DB definido al establecer la conexión con la función HConnect.
Observaciones
La propiedad CtDescribedUserName obtiene y establece el nombre del usuario especificado para la conexión OLE DB al definir el archivo de datos.