Replication (Propiedad)

HFSQL ClassicDisponible solo con este tipo de conexión
La propiedad Replication permite:
  • determinar el modo de replicación utilizado para un archivo de datos (definido en el editor de análisis o mediante programación)
  • especificar el modo de replicación utilizado para un archivo de datos (solo archivo descrito mediante programación).
Esta propiedad solo puede utilizarse en una replicación basada en registros.
Ejemplo
// Checks whether the data file is configured for replication (log-based replication)
IF Customer.Replication = hNotReplicated THEN Info("Unable to replicate")
Sintaxis

Obtener el modo de replicación Ocultar los detalles

<Current mode> = <Data file>.Replication
<Current mode>: Constante de tipo Integer
Modos de replicación:
hMasterReplicaEl archivo de datos es una réplica "maestro" (esta réplica se creó con la función HCreateMasterReplica)
hNotReplicatedEl archivo de datos no está configurado para una replicación basada en registros. Para implementar la replicación basada en registros, seleccione la opción "Replicación basada en registros" en la pestaña "Registro" de la ventana de descripción del archivo de datos.
hReplicatedEl archivo de datos está configurado para ser replicado.
hSubscriberReplicaEl archivo de datos es una réplica "esclavo" (esta réplica se creó con la función HCreateSubscriberReplica)
<Data file>: Cadena de caracteres
Nombre del archivo utilizado. Este nombre se define en el editor de análisis o con el tipo File Description.

Definir el modo de replicación Ocultar los detalles

<Data file>.Replication = <Replication mode>
<Data file>: Cadena de caracteres
Nombre del archivo utilizado. Este nombre se define con el tipo File Description.
<Replication mode>: Constante de tipo Integer
Modos de replicación:
hNotReplicatedEl archivo de datos no está configurado para una replicación basada en registros.
hReplicatedEl archivo de datos está configurado para ser replicado.