Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones específicas de la Web / Funciones varias de WEBDEV
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Las diferentes funciones de WEBDEV son las siguientes:
ASPDisplayLlama a un script ASP externo y devuelve la página de resultados en la ventana actual del navegador.
ASPExecuteLlama a un script.asp externo y devuelve el resultado en una cadena.
CapsLockVerifyComprueba si la tecla CapsLock está pulsada.
CertificateClientInfoDevuelve la información sobre la Certificate utilizada por el ordenador cliente.
ColorPaletteDevuelve un Color encontrado en el actual Palette.
ConnectionCountDevuelve el número de instancias del sitio WEBDEV actualmente ejecutadas en el servidor.
DynamicServingConfigureIndica el entorno que utilizará la "Publicación Dinámica" para elegir el conjunto de páginas que se mostrarán.
ExecuteDelayedProcedureDirige un procedimiento diferido (en el WEBDEV servidor de aplicaciones).
FileDisplayMuestra un archivo en el navegador del usuario.
FolderDataFolderData se guarda para compatibilidad con versiones anteriores.
FolderWebDevuelve el ruta del directorio que contiene:
  • las imágenes,
  • los archivos JavaScript,
  • los archivos del applet Java,
  • los otros archivos accesibles desde el navegador.
FolderWeb_15Atención: al migrar un proyecto de WEBDEV 1.5 a WEBDEV 17:
  • FolderWeb fue sustituido por FolderWeb_15.
  • se genera automáticamente un aviso en su proyecto.
HTMLClassAddAñade una clase a las clases de HTML de un control.
HTMLClassDeleteBorra una clase de las clases de HTML de un control.
HTMLClassToggleCambia una clase en las clases de HTML de un control: si la clase no existe, se añade; si la clase ya existe, se elimina.
jQueryEjecuta un método JavaScript (o varios métodos encadenados) de la biblioteca jQuery en un elemento de la página.
jQueryExecuteEjecuta un método JavaScript de la biblioteca jQuery en un elemento de la página.
JSEndEventElimina la asociación entre una función de navegador de WLanguage y una Event( implementada por JSEvent).
JSEventAsocia una Procedure del navegador con una Event en un objeto del código del navegador.
JSInfoEventUsó para manipular las propiedades de JavaScript del navegador Event que desencadenó la ejecución del código.
JSInterruptEventInterrumpe la Process de la actual Event.
JSMethodSe utiliza para ejecutar un método JavaScript en un elemento que se encuentra en la página actual.
JSONExecuteLlama a una URL del servidor que devuelve datos en formato JSON (JavaScript Object Notation).
JSONExecuteExternalLlama a una URL de un servidor externo que devuelve datos en formato JSON (JavaScript Object Notation).
JSPropertySe utiliza para manipular características específicas sobre los objetos que se encuentran en la Page actual .
PHPDisplayLlama a un script PHP externo y devuelve la página de resultados en la ventana actual del navegador.
PHPExecuteLlama a un script.php externo y devuelve el resultado en una cadena.
ScriptDisplayLlama a un script o página externa (.php,.asp,.mhtml o.mht) y devuelve la página de resultados en la ventana actual del navegador.
ScriptExecuteLlama a un script externo (.asp o.php) y devuelve el resultado en una cadena.
SessionHeartBeatEnableActiva o desactiva el "latido" de la sesión actual.
SessionPrologueActiva o desactiva una Procedure WLanguage llamada en cada solicitud de una sesión.
SessionRequestedPageDevuelve el nombre de la Page solicitada al inicio de la sesión.
SSLActivePermite activar o desactivar el modo secure SSL.
StringDisplayDevuelve una cadena específica (o un búfer) al navegador del cliente en respuesta a una solicitud.