• Ejecución de procesos que contienen errores de compilación
  • Observación
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadApple WatchUniversal Windows 10 AppWindows Mobile
Otros
Procedimientos almacenados
Indica si el código se ejecuta o no en PHP.
AndroidWidget Android Java Esta función no tiene ningún efecto en esta versión.
Versiones 15 y posteriores
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Nueva funcionalidad versión 15
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Versiones 16 y posteriores
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible para aplicaciones Windows Phone.
Nueva funcionalidad versión 16
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible para aplicaciones Windows Phone.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible para aplicaciones Windows Phone.
Versiones 17 y posteriores
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Nueva funcionalidad versión 17
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Versiones 18 y posteriores
Widget Android Esta función ahora está disponible en modo Android Widget.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Nueva funcionalidad versión 18
Widget Android Esta función ahora está disponible en modo Android Widget.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Widget Android Esta función ahora está disponible en modo Android Widget.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Versiones 21 y posteriores
Apple Watch Esta función ahora está disponible en modo Apple Watch.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Nueva funcionalidad versión 21
Apple Watch Esta función ahora está disponible en modo Apple Watch.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Apple Watch Esta función ahora está disponible en modo Apple Watch.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Versiones 25 y posteriores
WEBDEV - Código Navegador Esta función ahora está disponible en código navegador.
Nueva funcionalidad versión 25
WEBDEV - Código Navegador Esta función ahora está disponible en código navegador.
WEBDEV - Código Navegador Esta función ahora está disponible en código navegador.
Ejemplo
// Code run in PHP?
IF InPHPMode() = True THEN
// PHP code
// Process to perform
...
ELSE
// Non-PHP code
// Process to perform
...
END
Sintaxis
<Result> = InPHPMode()
<Result>: Boolean
  • True si se ejecuta el código en PHP,
  • False en caso contrario.
AndroidWidget Android Java Este parámetro siempre corresponde a False.
Versiones 25 y posteriores
WEBDEV - Código Navegador Este parámetro siempre corresponde a False.
Nueva funcionalidad versión 25
WEBDEV - Código Navegador Este parámetro siempre corresponde a False.
WEBDEV - Código Navegador Este parámetro siempre corresponde a False.
Observaciones

Ejecución de procesos que contienen errores de compilación

Por defecto, el mecanismo de seguridad de WLanguage se activa cuando se ejecuta el proceso que contiene uno o más errores de compilación.
Por ejemplo, si una función no permitida en el producto actual se encuentra en un bucle IF, el mecanismo de seguridad de WLanguage se activará al ejecutar el bucle.
Para que el mecanismo de seguridad de WLanguage se active solo si se ejecuta la línea que contiene el error de compilación, seleccione la opción "Permitir la ejecución de procesos que contienen errores de compilación" en la pestaña "Compilación" de la descripción del proyecto (opción "Proyecto .. Descripción del proyecto").
Por ejemplo, si una función no permitida en el producto actual se encuentra en un bucle IF, el mecanismo de seguridad de WLanguage solo se activará si se ejecuta la línea que contiene esta función.
Por defecto, el mecanismo de seguridad de WLanguage se activa solo si se ejecuta la línea que contiene el error de compilación.
Por ejemplo, si una función no permitida en el producto actual se encuentra en un bucle IF, el mecanismo de seguridad de WLanguage solo se activará si se ejecuta la línea que contiene esta función.

Observación

La función InPHPMode está disponible en todos los productos para poder escribir código multiproducto. Las funciones o procedimientos que utilizan la función InPHPMode pueden compartirse entre varios productos sin generar errores de compilación.
Clasificación Lógica de negocio / GUI : Código neutro
Componente : wd250vm.dll