Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones varias de WINDEV
  • GO desde Reports & Queries
  • Disponibilidad de la función
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Indica si el código se ejecuta al probar un reporte o consulta en Reports & Queries.
Ejemplo
// Code run during the test of a report or
// query in Reports & Queries?
IF InReportsAndQueriesMode() = True THEN
// Test mode in Reports & Queries
// Process to perform
...
ELSE
// Different mode
// Process to perform
...
END
Sintaxis
<Result> = InReportsAndQueriesMode()
<Result>: Booleano
  • True si se ejecuta el código al probar un reporte o consulta en Reports & Queries,
  • False en caso contrario.
Observaciones

GO desde Reports & Queries

Cuando se ejecuta la prueba de un reporte desde "Reports & Queries" (botón "GO"), las funciones InTestMode y InReportsAndQueriesMode devuelven True.
Se recomienda reemplazar la prueba estándar:
IF InTestMode() = True THEN
Trace("...")
END
por la siguiente prueba:
IF InTestMode() = True AND InReportsAndQueriesMode() = False THEN
Trace("...")
END

Disponibilidad de la función

La función InReportsAndQueriesMode se puede utilizar en todos los IDE para escribir código multiplataforma. Las funciones o procedimientos que utilizan la función InReportsAndQueriesMode pueden compartirse entre varios productos sin generar errores de compilación.
Versión mínima requerida
  • Versión 10