Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones de eventos de Windows
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Funciones de gestión de eventos de Windows
Las siguientes funciones permiten gestionar eventos:
EndEventCancela la interceptación de una Event de Windows en un control o ventana WINDEV (implementado por Event).
EndTimerFinaliza la ejecución de una timer lanzada por timer.
EndTimerSysTermina la ejecución de una timer activada por timer Sys.
EventIntercepta una Event de Windows en una control, un grupo de control s o una ventana WINDEV.
EventExistIndica si se ejecuta un procedimiento específico cuando se envía un evento de Windows a un control o ventana.
HandleDevuelve el "Handle" del sistema (HWND) de un control o ventana de WINDEV.
HandleParentNextFuerza al padre de la siguiente ventana a abrirse.
MultitaskMultiTask se utiliza para:
  • define un timeout,
  • devuelve control a Windows,
  • devuelve control a Windows y a WLanguage.
PostMessageEnvía un mensaje Windows a un control o ventana.
SendMessageEnvía un mensaje Windows a un control o ventana.
TemporizadorPeriódica y automáticamente llama a un WLanguage Procedure.
TimerSysPeriódica y automáticamente llama a un WLanguage Procedure.
WaitDetiene temporalmente la ejecución del programa.